Penutupan Festival olahraga dan Seni Fakultas Teknologi informasi (FORS FTI) Tahun 2017

Penutupan FORS

Festival olahraga dan Seni Fakultas Teknologi informasi (FORS FTI) resmi ditutup pada Sabtu (11/3). Penutupan ini dihadiri oleh Dekan FTI, Dr. Ahmad Syarifudin Indrapriyatna, MT, WD III, Werman Kasoep, M. Kom, serta Pembina UKOS, Budi Rahmadya, M.Eng.

Pada penutupan ini juga diadakan pengumuman pemenang lomba tiap cabang yang diadakan pada FORS 2017. Berikut adalah daftar nama pemenang tiap cabang lomba FORS 2017:

1. Cabang Basket

Juara 1 : Pacifista (Sistem Komputer 2013)
Juara 2 : SIBAD (Sistem Informasi 2013)

2. Cabang Futsal

Juara 1 : Nela Fatma
Juara 2 : Eko Rahman Hakim
Juara 3 : Onny Octaiany Artha

Juara umum dimenangkan oleh Pacifista (Sisem Komputer 2013) dengan perolehan poin sebanyak 15 poin, disusul oleh SIBAD (Sistem Infromasi 2013), ISO Fire (Sistem Informasi 2014), Asimetris (Sistem Informasi 2015), dan Comentator 15 (Sistem Komputer 2015) dengan perolehan poin masing-masing 12, 10, 8, dan 6.

Pada penutupan FORS ini juga, bapak Werman Kasoep, M.Kom (Wakil Dekan II FTI) menyampaikan bahwa kegiatan-kegiatan yag menunjang bakat dan kreatifitas mahasiswa masih sangat minim di FTI unand. Oleh sebab itu, diharapkan melalui kegiatan FORS ini, selain untuk mempererat silaturahim, juga dapat memunculkan bibit-bibit pada tiap perlombaan yang dilaksanakan. Beliau juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang sudah terlibat dan ikut menyukseskan acara ini.