BEM KM FTI Unand 2019/2020 : Gubernur Lantik Tiga Presidium Inti

M. Iqbal Nafis selaku Gubernur Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Keluarga Mahasiswa (KM) Fakultas Teknologi Informasi (FTI)  Universitas Andalas  (Unand) telah melantik tiga Presidium Inti BEM KM FTI Unand pada Minggu, (17/11) di ruang Seminar E Unand pukul 09.11 WIB. Presidium inti tersebut terdiri dari Wakil Gubernur, Sekretaris Negara I dan Bendahara Umum I. Acara pelantikan ini juga dihadiri oleh Ketua Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) FTI Unand, M. Nur Faiz Putro.

(Pelantikan Tiga Presidium Inti BEM KM FTI Unand. Foto oleh Wafa)

Saat diwawancara, Iqbal menjelaskan bahwasanya pelantikan tersebut memang hanya untuk tiga presidium inti BEM saja sedangkan pelantikan pengurus BEM yang lain maupun Kabinet BEM dalam perencanaan. Alasan iqbal menunda pelantikan kabinet kerja BEM KM FTI periode 2019/2020 dikarenakan beberapa kondisi mendesak. Kelanjutan pelantikan tersebut akan diklarifikasikan kembali setelah internal BEM membahas kondisi tersebut. Setelah itu, BEM akan menyampaikan hasil konkritnya kepada publik dalam hal ini dimaksud adalah Warga Negara FTI Unand.

Penulis : Nur Afni Sari Nazara

Editor : Divisi Redaksi